Хот-дог с морским чертом


Голосов: 1

Хот-дог с морским чертом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с морским чертом

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. филе морского черта
  • 1,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 0,33 ст. майонеза
  • Тертая цедра и сок половины лимона
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея и 0,25 ст. нарезанных листьев сельдерея
  • 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху
  • Листья бостонского салата для подачи
  • 3 ст. л. нарезанного свежего лука резанца
  • Клинья маринованных огурцов с укропом, для подачи
  • 4 ст. картофельных чипсов со вкусом барбекю



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 0,25 ч. л. крупной соли и небольшим количеством молотого перца. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Выложите рыбу и готовьте, пока она не прожарится и не станет золотисто-коричневого цвета, 4-6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на разделочную доску и нарежьте на кусочки по 3 см. Дайте остыть.
  2. Тем временем, смешайте майонез, оставшуюся 1 ч. л. сельдерейной соли, лимонную цедру и сок, листья сельдерея и немного молотого перца в миске средних размеров. До подачи на стол храните в холодильнике.
  3. Обжарьте булочки и положите внутрь салат. Добавьте морского черта, нарезанный сельдерей и лук в миску с майонезной смесью; осторожно перемешайте. Разложите рыбный салат по булочкам. Подавайте с маринованными огурцами и чипсами.

    Примечание

    Чаще всего филе морского черта продается без кожицы и с удаленными мембранами. Если у вас филе с мембраной, удалите ее, прежде чем посыпать филе солью и перцем
    .
Пищевая ценность для одной порции: калорий 600; жиров 36 г.; белков 31 г.; углеводов 36 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тако с рыбой в кляре
Тако с рыбой в кляре
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии


Индекс цитирования