Хот-дог с морским чертом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 600, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 600, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Хот-дог с морским чертом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. филе морского черта
- 1,5 ч. л. сельдерейной соли
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 0,33 ст. майонеза
- Тертая цедра и сок половины лимона
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея и 0,25 ст. нарезанных листьев сельдерея
- 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху
- Листья бостонского салата для подачи
- 3 ст. л. нарезанного свежего лука резанца
- Клинья маринованных огурцов с укропом, для подачи
- 4 ст. картофельных чипсов со вкусом барбекю
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, булочки для хот-догов, сельдерей, салат бостонский, лимонный сок, майонез, сельдерей соль, лук-резанец, огурец маринованный, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 0,25 ч. л. крупной соли и небольшим количеством молотого перца. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Выложите рыбу и готовьте, пока она не прожарится и не станет золотисто-коричневого цвета, 4-6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на разделочную доску и нарежьте на кусочки по 3 см. Дайте остыть. - Тем временем, смешайте майонез, оставшуюся 1 ч. л. сельдерейной соли, лимонную цедру и сок, листья сельдерея и немного молотого перца в миске средних размеров. До подачи на стол храните в холодильнике.
- Обжарьте булочки и положите внутрь салат. Добавьте морского черта, нарезанный сельдерей и лук в миску с майонезной смесью; осторожно перемешайте. Разложите рыбный салат по булочкам. Подавайте с маринованными огурцами и чипсами.
Примечание
Чаще всего филе морского черта продается без кожицы и с удаленными мембранами. Если у вас филе с мембраной, удалите ее, прежде чем посыпать филе солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты