Сосиски в дрожжевом тесте


Голосов: 2

Сосиски в дрожжевом тесте - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сосиски в дрожжевом тесте
Время:

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто дрожжевое, яйца, горчица



Порежьте 450 гр. теста для бейглов на 8 кусков. Раскатайте каждый в жгут длиной 30 см., оберните вокруг сосиски. Разложите на слегка смазанном маслом противне, прикройте и дайте постоять, пока тесто не поднимется, 45 минут.

Доведите до кипения 3 л. воды с 0,5 ст. пищевой соды и 2 ст. л. соли. Варите сосиски, завернутые в тесто, порциями, переворачивая один раз, по 1 минуте. Переложите на противень; смажьте взбитым яйцом, посыпьте солью и выпекайте при 200°С до коричневого цвета, 15-20 минут. Подавайте сосиски в дрожжевом тесте с горчицей.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сосиски в песочном тесте
Сосиски в песочном тесте
Корн-дог мини на шпажке
Корн-дог мини на шпажке
Сосиски, обернутые беконом
Сосиски, обернутые беконом
Запеченный в тесте сыр бри
Запеченный в тесте сыр бри
Сосиски в «шубке»
Сосиски в «шубке»
Сосиски – мумии в тесте фило
Сосиски – мумии в тесте фило


Индекс цитирования