Сэндвич с омлетом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Пищевая ценность одной порции:
Калории 393, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 29 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 393, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 29 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сэндвич с омлетом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 булочки для хот-догов
- 8 яиц категории СО
- 1/2 ст. тонко нарезанной редиски или моркови
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанного (отложить листья)
- 3 ст. л. соуса тартар
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
- 1 ст. л. нарезанной петрушки, укропа и / или базилика
- 1/3 ст. нарезанного сыра Хаварти
- 4 листа салата
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для хот-догов, яйца, салат листовой, сыр хаварти, морковь, редис, сельдерей, соус тартар, лук зеленый, петрушка, укроп, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините редис, соус тартар, нарезанный сельдерей и все остальное, кроме нескольких листьев сельдерея, в средней миске. Добавьте соль и перец и отложите.
- Взбейте яйца в большой миске с 1/4 ст. воды, 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу.
Нагрейте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и обжарьте в течение 1 мин. Добавьте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока она не начнет загустевать, около 3 мин.
Добавьте травы, сыр и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 2 мин. Переложите в миску и накройте, чтобы омлет оставался горячим. - Вытрите сковороду и нагрейте до умеренно высокой температуры. Выложите булочки разрезом вниз вместе с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла; жарьте булочки до золотистого цвета, около 1 мин. на каждую сторону.
Заполните каждую булочку листьями салата и небольшим количеством омлета. Украсьте оставшимися листьями сельдерея. Подавайте на тарелке вместе с салатом из овощей.
Рецепт сэндвича с яичницей и шпинатом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты