Сэндвич с омлетом


Голосов: 5

Как приготовить - Сэндвич с омлетом
Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Пищевая ценность одной порции:

Калории 393, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 29 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Сэндвич с омлетом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 булочки для хот-догов
  • 8 яиц категории СО
  • 1/2 ст. тонко нарезанной редиски или моркови
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанного (отложить листья)
  • 3 ст. л. соуса тартар
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки, укропа и / или базилика
  • 1/3 ст. нарезанного сыра Хаварти
  • 4 листа салата



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините редис, соус тартар, нарезанный сельдерей и все остальное, кроме нескольких листьев сельдерея, в средней миске. Добавьте соль и перец и отложите.
  2. Взбейте яйца в большой миске с 1/4 ст. воды, 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу.

    Нагрейте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и обжарьте в течение 1 мин. Добавьте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока она не начнет загустевать, около 3 мин.

    Добавьте травы, сыр и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 2 мин. Переложите в миску и накройте, чтобы омлет оставался горячим.

  3. Вытрите сковороду и нагрейте до умеренно высокой температуры. Выложите булочки разрезом вниз вместе с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла; жарьте булочки до золотистого цвета, около 1 мин. на каждую сторону.

    Заполните каждую булочку листьями салата и небольшим количеством омлета. Украсьте оставшимися листьями сельдерея. Подавайте на тарелке вместе с салатом из овощей.

    Рецепт сэндвича с яичницей и шпинатом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования