Паста ротелле с сыром по-кажунски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Паста ротелле с сыром по-кажунски - подробный рецепт приготовления.

Паста ротелле с сыром по-кажунски
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты ротелле
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 180 гр. колбасы андоуйе, порезать кубиками
  • 2 пучка зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 сладкий перец, порезать кубиками
  • 1 ст. л. кажунской приправы
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. молока
  • 230 гр. зрелого сыра чеддер, порезать мелкими кубиками
  • Крупная соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту ротелле и варить, на 1 мин. меньше, чем указанно на упаковке. Отлить 1 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.
  2. Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин. Добавить зеленый лук, сладкий перец и продолжать жарить, пока овощи станут немного мягкими, еще приблизительно 3 мин. Добавить кажунскую приправу, муку и готовить, помешивая, еще 2 мин. Влить постепенно молоко и варить, помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, еще приблизительно 5 мин.
  3. Добавить в сковороду макароны, сыр и оставшийся бульон. Уменьшить температуру и готовить на слабом огне, перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 794; жиров 39 г.; белков 36 г.; углеводов 76 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Запеченная паста фузилли с сыром
Запеченная паста фузилли с сыром
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски



Индекс цитирования