Хот-дог с омаром


Голосов: 3

Как приготовить - Хот-дог с омаром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 340, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Хот-дог с омаром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. готового мяса лобстера или креветок, порезанного на кусочки по 1 см.
  • 4 цельнозерновых булочки для хот-догов
  • 0,5 ст. йогурта без наполнителей
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте вместе йогурт, майонез, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок. Добавьте мясо лобстера и посыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть, чтобы можно было готовить дальше. Прямо перед подачей, откройте булочки для хот-догов и смажьте внутри оливковым маслом.

    Нагрейте сковородку для гриля на умеренно сильном огне и поджарьте хлеб стороной разреза вниз, около 3 минут. В каждую булочку положите по 0,75 ст. смеси с лобстером и немедленно подавайте на стол.

    Рецепт хот-дога с мясом омара.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования