Хот-дог с омаром


Голосов: 3

Хот-дог с омаром - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 340, жиры 14 г., белки 29 г., углеводы 25 г.

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с омаром
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. готового мяса лобстера или креветок, порезанного на кусочки по 1 см.
  • 4 цельнозерновых булочки для хот-догов
  • 0,5 ст. йогурта без наполнителей
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте вместе йогурт, майонез, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок. Добавьте мясо лобстера и посыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть, чтобы можно было готовить дальше. Прямо перед подачей, откройте булочки для хот-догов и смажьте внутри оливковым маслом.

    Нагрейте сковородку для гриля на умеренно сильном огне и поджарьте хлеб стороной разреза вниз, около 3 минут. В каждую булочку положите по 0,75 ст. смеси с лобстером и немедленно подавайте на стол.

    Рецепт хот-дога с мясом омара.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования