Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука


Голосов: 1

Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 1 час. 15 мин.




Смешайте 1 ст. муки, 1/3 ст. геркулеса, 3/4 ст. сахара и щепотку соли в миске. Добавьте 6 ст. л. растопленного масла и 1/2 ст. нарезанного фундука; сожмите в крупные крошки и поместите в морозильную камеру.

Смешайте рубленый ревень 900 гр., 1/3 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/2 ч. л. апельсиновой цедры и 1/4 ч. л. соли в форме или посуде для выпечки. Разбросайте крошку сверху и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 190 градусов около 45 мин. Дайте остыть в течение 15 мин.; подавайте со взбитыми сливками.

Рецепт домашнего пирога с ревнем и клубникой и топпингом из овсяных хлопьев.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хлебная запеканка с посыпкой из грецкого ореха
Хлебная запеканка с посыпкой из грецкого ореха
Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой
Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой
Крамбл с кукурузой и сыром
Крамбл с кукурузой и сыром
Крамбл с ревенем и клубникой
Крамбл с ревенем и клубникой
Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой
Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой
Черничный крамбл с кукурузно-миндальной посыпкой
Черничный крамбл с кукурузно-миндальной посыпкой


Индекс цитирования