Чернично-малиновый коблер в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Чернично-малиновый коблер в мультиварке - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Ягодная начинка
- 300 гр. замороженной черники
- 300 гр. замороженной малины
- 300 гр. замороженной клубники
- 1/3 или 2/3 ст. сахара, регулируйте сладость по вашему вкусу
- 1/2 ст. смеси для выпечки бисквитов
- Для подачи: взбитые сливки или мороженое
Топпинг
- 2 и 1/4 ст. смеси для выпечки бисквитов
- 1/4 ст. сахара (по желанию плюс 1/4 ст.)
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, расплавленного
- 1/2 ст. молока
- 2 ч. л. молотой корицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, малина, клубника, смесь для выпечки кексов, молоко, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Распылите кулинарный спрей по дну мультиварки.
В большой миске смешайте все замороженные ягоды, сахар и 1/2 ст. смеси для выпечки. Выложите содержимое миски в мультиварку. - В другой миске деревянной ложкой перемешайте 2 1/4 ст. смеси для выпечки, 1/4 ст. сахара, растопленное масло и молоко. Руками покрошите кусочки теста на ягоды в мультиварке.
- В небольшой миске смешайте 1/4 ст. сахара и молотую корицу. Посыпьте коричный сахар поверх теста и закройте мультиварку. Установите высокий уровень мощности и оставьте готовиться на 3-4 ч., пока верхняя часть не надуется, а ягоды закипят.
Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Рецепт персикового пирога в мультиварке.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты