Коблер с черникой


Голосов: 1

Коблер с черникой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коблер с черникой
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 гр. сливочного масла, расплавленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. молока
  • 2 ст. черники
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мука высшего сорта, молоко


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°C.

    Налейте растопленное масло в небольшую форму для выпечки объемом 1,5 л. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и молоко. Вылейте равномерно на масло.

    В другой миске перемешайте ягоды, воду и сахар. Выложите равномерно на тесто, но не перемешивайте.
  2. Выпекайте от 40 до 45 мин. Во время выпекания масло поднимется и образует аппетитную корочку.

    Рецепт черничного пирога.
    Рецепт черничного коблера.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Коблер с черникой и нектаринами
Коблер с черникой и нектаринами
Сливовый коблер
Сливовый коблер
Капустный салат с черникой
Капустный салат с черникой
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Молочный коктейль с черникой и амаретто
Молочный коктейль с черникой и амаретто


Индекс цитирования