Коблер с черникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Коблер с черникой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 60 гр. сливочного масла, расплавленного
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. молока
- 2 ст. черники
- 1/3 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мука высшего сорта, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°C.
Налейте растопленное масло в небольшую форму для выпечки объемом 1,5 л. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и молоко. Вылейте равномерно на масло.
В другой миске перемешайте ягоды, воду и сахар. Выложите равномерно на тесто, но не перемешивайте. - Выпекайте от 40 до 45 мин. Во время выпекания масло поднимется и образует аппетитную корочку.
Рецепт черничного пирога.
Рецепт черничного коблера.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты