Кукуруза на гриле, три варианта подачи


Голосов: 2

Как приготовить - Кукуруза на гриле, три варианта подачи
- Слева направо: кукуруза с творожным крем-сыром, с вялеными помидорами, с сыром фета
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.

В сезон, попробуйте приготовить кукурузу на гриле и подать с различными топпингами.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Как приготовить кукурузу на гриле


Отогните листья с початка и оторвите нити; свяжите листья кукурузным листом или бичевкой, сделав, таким образом, ручку. Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле при высокой температуре, поворачивая, 8 – 10 мин., пока слегка не обуглится.

Кукуруза со вкусом начинки для бейгла: намажьте кукурузу творожным крем-сыром с зеленым луком; посыпьте жареным кунжутом, маком, сушеным луком и крупной солью.

С томатным соусом песто и пармезаном: намажьте кукурузу соусом песто, приготовленным из вяленых помидор, затем обваляйте в мелко натертом пармезане.

С сыром фета и панировочными сухарями: натрите кукурузу сыром фета, придавливая его к початку; посыпьте панировочными сухарями и нарезанным шнитт луком.

Рецепт кукурузы, жареной на гриле.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования