Кукуруза на гриле, три варианта подачи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
В сезон, попробуйте приготовить кукурузу на гриле и подать с различными топпингами.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Как приготовить кукурузу на гриле
Отогните листья с початка и оторвите нити; свяжите листья кукурузным листом или бичевкой, сделав, таким образом, ручку. Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле при высокой температуре, поворачивая, 8 – 10 мин., пока слегка не обуглится.
Кукуруза со вкусом начинки для бейгла: намажьте кукурузу творожным крем-сыром с зеленым луком; посыпьте жареным кунжутом, маком, сушеным луком и крупной солью.
С томатным соусом песто и пармезаном: намажьте кукурузу соусом песто, приготовленным из вяленых помидор, затем обваляйте в мелко натертом пармезане.
С сыром фета и панировочными сухарями: натрите кукурузу сыром фета, придавливая его к початку; посыпьте панировочными сухарями и нарезанным шнитт луком.
Рецепт кукурузы, жареной на гриле.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, крем-сыр, лук зеленый, лук сушеный, соус песто, томаты вяленые, сыр пармезан, сыр фета, панировочные сухари, кунжут, мак
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты