Мини бургеры с ветчиной и кисло-сладким ананасом


Голосов: 1

Как приготовить - Мини бургеры с ветчиной и кисло-сладким ананасом
Фотография блюда: Райан Либе

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 до 12 шт.

«Ананасы символизируют гостеприимство и дружбу, - говорит Кэти.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. тонко нарезанной ветчины
  • 8 - 12 разрезанных картофельных булочек для мини -бургеров
  • 1/2 ст. свежего апельсинового сока (от 2 апельсинов)
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. нарезанного ананаса (1/2 среднего ананаса)
  • 2 ст. нарезанного ананаса (1/2 среднего ананаса)
  • 1 перец халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте апельсиновый сок, уксус, коричневый сахар и 2 ст. л. воды в средней кастрюле и нагревайте на умеренно высоком огне до тех пор, пока сахар не растворится, около 2 минут. Добавьте ананас, красный лук и халапеньо.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, от 15 до 30 минут. Приправьте солью и перцем. Охладите.

  3. Поместите ветчину в булочки. Сверху выложите кисло-сладкий ананас.

    Рецепты мини-бургеров:
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования