Яйца «Бенедикт» с сырным соусом (бутерброд)


Голосов: 1

Яйца «Бенедикт» приготовлены в микроволновке и выложены с беконом на кукурузный хлеб.


Рецепт предоставлен - Джордж Дюран (США) – шеф-повар, телеведущий


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яйца «Бенедикт» с сырным соусом (бутерброд)
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 крупных яйца
  • 4 ломтика бекона
  • 1 упаковка смеси для приготовления кукурузного хлеба в микроволновке
  • 4 куска сыра
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • Нарезанный шнитт лук для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, бекон, сыр, соус острый, лук-резанец, горчица


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте в литровую миску, подходящую для микроволновой печи, воды до половины. Разбейте в нее яйца и проткните желтки шпажкой или зубочисткой.

    Готовьте в микроволновке на высокой мощности 1-1,5 минуты, пока белки не застынут, а желтки останутся жидкими. Достаньте из микроволновки и отставьте в сторону.
  2. Накройте тарелку для микроволновки двумя слоями бумажных полотенец и положите на них бекон. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности около 3 минут, пока бекон не станет хрустящим. Отставьте в сторону.
  3. Подготовьте смесь для кукурузного хлеба согласно инструкции на упаковке. Испеките 2 порции хлеба размером с английский маффин в чаше для микроволновки, следуя инструкции на упаковке. Достаньте из чаши и положите на тарелки.
  4. Разорвите сыр на кусочки и положите их в маленькую миску для микроволновки. Добавьте молоко, острый соус и горчицу, посыпьте солью и перцем. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности 30 секунд, перемешайте, затем поставьте еще на 30 секунд или пока сыр не растает и соус не станет однородным.
  5. Положите на каждый кукурузный маффин по 2 куска бекона. На каждый положите яйцо-пашот и полейте половиной сырного соуса. Посыпьте шнитт луком и подавайте на стол.

    Коллекция рецептов с яйцами: яичница, омлет, испанская тортилья, фриттата, соус из яичного желтка.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца по-флорентийски со шпинатом и соусом Морне
Яйца по-флорентийски со шпинатом и соусом Морне
Начос с говядиной, черной фасолью и сырным соусом
Начос с говядиной, черной фасолью и сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Бутерброд на гриле с бараньей котлетой и соусом мухаммара
Бутерброд на гриле с бараньей котлетой и соусом мухаммара
Гамбургеры с сырным соусом на пиве
Гамбургеры с сырным соусом на пиве
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало


Индекс цитирования