Тыквенный пирог в мультиварке


Голосов: 1

Тыквенный пирог в мультиварке - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенный пирог в мультиварке
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 850 гр. тыквенного пюре
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 уп. (по 220 гр.) смеси для выпечки пирогов
  • 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/2 ст. толченых орехов пекан
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • Кулинарный спрей
  • Дополнительное оборудование: мультиварка объемом 6 л.



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

    Смешайте тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога, сахар и соль, и выложите в мультиварку. Сверху высыпьте сухую смесь для выпечки, полейте сливочным маслом, и посыпьте орехами пекан.

    Закройте мультиварку и готовьте при низкой температуре в течение 4-4 ч. 30 мин., пирог по краям должен стать хрустящим.
  2. Между тем, при помощи ручного миксера, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Подавайте пирог теплым, украсив взбитыми сливками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенный пирог со сгущенным молоком
Тыквенный пирог со сгущенным молоком
Открытый тыквенный пирог с коржом из имбирного пряника
Открытый тыквенный пирог с коржом из имбирного пряника
Классический тыквенный пирог
Классический тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Творожно-тыквенный пирог с фундуком
Творожно-тыквенный пирог с фундуком
Традиционный тыквенный пирог
Традиционный тыквенный пирог


Индекс цитирования