Лапша Ло Мейн с яичным омлетом и свининой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Лапша Ло Мейн с яичным омлетом и свининой - подробный рецепт приготовления.

Лапша Ло Мейн с яичным омлетом и свининой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. лапши Ло Мейн, или любой узкой лапша из пшеничной муки
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 2 свиные отбивные толщиной 2,5 см. (350 гр.), нарезать тонкими ломтиками
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 ст. л. мелкорубленого очищенного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 4 ст. салатной смеси из нашинкованных овощей (капуста брокколи, краснокочанная и белокочанная капуста, морковь)
  • 1 сладкий перец, нарезать ломтиками
  • Крупная соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавить лапшу и варить, столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 3 ст. л. бульона для соуса, остальной слить, ополоснуть лапшу под холодной водой. Тем временем перемешать в маленькой миске соевый соус и устричный соус. Положить в отдельную миску свинину и перемешать с 1 ст. л. смеси соусов.
  2. Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре 1/2 ст. л. растительного масла. Добавить яйца и жарить, не перемешивая, пока не загустеют, 1 мин. Перевернуть омлет и жарить еще 30 сек., затем переложить на разделочную доску и порезать на полосы.
  3. Добавить в туже сковороду 2 ст. л. растительного масла, немного нагреть. Затем добавить свинину и жарить, постоянно помешивая до золотистого цвета, но не до готовности, приблизительно 2 мин. Переложить мясо на блюдо. Добавить в сковороду зеленый лук, имбирь и чеснок, жарить, постоянно помешивая в течение 30 сек. Добавить капусту, морковь и сладкий перец, жарить, еще 4 мин. Добавить свинину и лапшу, 3 ст. л. бульона и оставшуюся смесь соусов. Продолжать жарить, постоянно помешивая, еще приблизительно 2 мин. Добавить омлет.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 454; жиров 20 г.; белков 28 г.; углеводов 44 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Японская лапша с мясом и овощами
Японская лапша с мясом и овощами
Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Китайская лапша в домашних условиях
Китайская лапша в домашних условиях
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами



Индекс цитирования