Салат с печеной свеклой и мангольдом


Голосов: 2

Салат с печеной свеклой и мангольдом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с печеной свеклой и мангольдом

Фотография блюда: Бобби Лин - Образец подачи
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Обрежьте 6 средних клубней свеклы; зеленую ботву оставьте. Натрите свеклу оливковым маслом; приправить солью и перцем. Оберните каждую головку в фольгу и запекайте при температуре 180°С до готовности, 1 – 1,5 часа; охладите. Очистите и нарежьте клиньями.

Приготовьте мангольд (ботва свеклы) в кипящей воде, 3 минуты; слейте, выжмите лишнюю воду и нарежьте. Смешайте свеклу и ботву с 1/2 ст. нарезанного красного лука, 1/4 ст. нарезанного шнитт лука, 5 ст. л. оливкового масла и 3 ст. л. красного винного уксуса. Приправьте салат солью и перцем.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, мангольд, лук красный, лук-резанец, винный уксус

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карпаччо из свеклы с сыром буррата
Карпаччо из свеклы с сыром буррата
Салат с корнеплодами и яблоками
Салат с корнеплодами и яблоками
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Теплый салат с чечевицей, свеклой и беконом
Теплый салат с чечевицей, свеклой и беконом
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами


Индекс цитирования