Паста-салат «Дженовезе»


Голосов: 0

Паста-салат «Дженовезе» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Паста-салат «Дженовезе»

Фотография блюда: Бобби Лин - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8




На противне перемешайте 250 гр. зеленой стручковой фасоли с оливковым маслом, солью и перцем. Разрежьте на четыре части 500 гр. небольших клубней картофеля с красной кожурой; поместите на отдельный лист для выпечки и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте при 220°С, пока овощи не обжарятся, для зеленой фасоли потребуется 15 минут, для картофеля 25 - 30 минут; охладите.

Сварите 250 гр. макарон джемелли (тонкие спиральки или жгуты с полыми концами), как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с 1/4 ст. оливкового масла и цедрой 1 лимона; охладите. Добавьте фасоль и картофель, сок 1/2 лимона, 1/2 ст. нарезанного базилика и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов; перемешайте. Сверху посыпьте салат стружкой пармезана.

Как вариант, вы можете приготовить Пасту-салат «Капрезе».

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Малазийская паста карри
Малазийская паста карри
Паста феттучини альфредо
Паста феттучини альфредо
Феттуччине (паста)
Феттуччине (паста)
Ореккьетте (паста)
Ореккьетте (паста)
Паппарделле (паста)
Паппарделле (паста)
Фузилли спирале (паста)
Фузилли спирале (паста)


Индекс цитирования