Паста-салат «Дженовезе»


Голосов: 1

Паста-салат «Дженовезе» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Паста-салат «Дженовезе»

Фотография блюда: Бобби Лин
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На противне перемешайте 250 гр. зеленой стручковой фасоли с оливковым маслом, солью и перцем. Разрежьте на четыре части 500 гр. небольших клубней картофеля с красной кожурой; поместите на отдельный лист для выпечки и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте при 220°С, пока овощи не обжарятся, для зеленой фасоли потребуется 15 минут, для картофеля 25 - 30 минут; охладите.

Сварите 250 гр. макарон джемелли (тонкие спиральки или жгуты с полыми концами), как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с 1/4 ст. оливкового масла и цедрой 1 лимона; охладите. Добавьте фасоль и картофель, сок 1/2 лимона, 1/2 ст. нарезанного базилика и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов; перемешайте. Сверху посыпьте салат стружкой пармезана.

Как вариант, вы можете приготовить Пасту-салат «Капрезе».



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования