Салат из фенхеля с помидорами


Голосов: 15

Как приготовить - Салат из фенхеля с помидорами
Фотография блюда: Бобби Лин

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Салат из фенхеля с помидорами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Перемешайте 900 гр. помидор (разрезанные на клинья), 2 тонко нарезанных луковицы фенхеля и 1/2 головки тонко нарезанного красного лука с 1/3 ст. оливкового масла и 3 ст. л. белого винного уксуса. Приправьте 1,5 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. сахара и щедрым количеством перца. Позвольте салату настояться в течение минимум 30 минут. Перед подачей смешайте с 1 ст. свежей петрушки и 1/2 ст. фенхеля.

Рецепт Салата с помидорами и салатом айсберг, посыпанного беконом.




Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, фенхель луковица, лук красный, винный уксус, петрушка

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования