Зеленые помидоры во фритюре


Голосов: 0

Зеленые помидоры во фритюре - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зеленые помидоры во фритюре

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Нарежьте 2 зеленых помидора ломтиками толщиной 1,5 см. Смешайте на блюде 1/3 ст. муки, 1/2 ч. л. крупной соли и по 1/4 ч. л. чесночного порошка и кайенского перца.

В другом блюде взбейте 2 яйца и 1 ст. л. молока. Насыпьте 1,5 ст. панировочных сухарей в третье блюдо. Погрузите каждый помидорный ломтик в муку, затем яйцо, затем в панировочные сухари. Обжарьте панированные помидоры в растительном масле налитом в сковороду на 1,5 см. и нагретым до 180°С, поворачивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Подавайте жареные помидоры с соусом ранч.

С жареными во фритюре зелеными помидорами можно подать пикантный яблочный соус.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные зеленые помидоры
Маринованные зеленые помидоры
Отварные зеленые бананы
Отварные зеленые бананы
Хворост во фритюре «Festival»
Хворост во фритюре «Festival»
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые помидоры
Жареные зеленые помидоры
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жаренная во фритюре зеленая фасоль


Индекс цитирования