Розовый сорбет


Голосов: 0

Розовый сорбет - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Розовый сорбет

Фотография блюда: Ральф Смит - Образец подачи
Время: 6 час.

Рецепты с похожими ингредиентами: сироп гренадин, лимонный сок



В сотейник налейте 3/4 ст. воды и добавьте 3/4 ст. сахара, нагревайте, помешивая до растворения сахара; охладите. Добавьте 1,5 ст. воды, 1 ст. свежего лимонного сока и 2 ч. л. сиропа гренадин. Замораживайте смесь в неглубокой форме для выпечки, соскабливая вилкой каждые 2 часа, до затвердения, от 4 до 6 часов.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Радужный торт
Радужный торт
Вулканический пунш
Вулканический пунш
Вишневый сорбет с крепами
Вишневый сорбет с крепами
Кокосовый соус к мороженому
Кокосовый соус к мороженому
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи


Индекс цитирования