Рулет с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 18 - 20
Сложность: легко
Порций: 18 - 20
Рулет с беконом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
- 0,25 ст. кукурузной муки
- Оливковое масло
- 1 ч. л. горчицы
- 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
- 1 ст. раскрошенного готового бекона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, бекон, сыр, мука кукурузная, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.
- Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Подавайте теплыми.
Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты