Рулет с беконом


Голосов: 1

Рулет с беконом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рулет с беконом
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 18 - 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • 0,25 ст. кукурузной муки
  • Оливковое масло
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
  • 1 ст. раскрошенного готового бекона


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, бекон, сыр, мука кукурузная, горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.
  3. Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Подавайте теплыми.

    Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенный рулет
Тыквенный рулет
Айфон с беконом
Айфон с беконом
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Салат из цикория с беконом
Салат из цикория с беконом


Индекс цитирования