Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром


Голосов: 0

Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ломтика тонкого хлеба для сэндвичей
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 спелых томата
  • 0,75 ст. натертого сыра чеддер
  • 0,75 ст. тертой моцареллы
  • 0,75 ст. майонеза
  • 4 мелко нарезанных пера зеленого лука
  • 0,25 ст. нарезанной петрушки
  • 0,5 очень тонко нарезанного небольшого кабачка цукини



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Вырежьте у томатов сердцевину и тонко нарежьте их. Положите в дуршлаг в раковине и посыпьте 0,5 ч. л. соли; оставьте, чтобы стекла жидкость, по крайней мере, на 15 минут.
  2. Между тем, пожарьте бекон на большой сковороде на среднем огне, чтобы он стал хрустящим, около 10 минут; переложите на тарелку уложенную бумажными полотенцами. Слейте оставшийся на сковороде жир и отставьте в сторону, оставив 1 ст. л. в сковороде; обжарьте хлеб с одной стороны до золотисто цвета. Положите хлеб обжаренной стороной вниз на противень.
  3. Смешайте сыр с майонезом, луком и петрушкой. Намажьте хлеб сырной смесью, оставив примерно треть стакана. Сверху посыпьте беконом. Стряхните излишки жидкости с томатов, разложите томаты и кабачок по тостам. Сверху украсьте остатками сырной смеси, посыпьте перцем. Запекайте до золотистого цвета, 15-29 минут. Подавайте теплыми.

    Рецепт Кростини с беконом и кукурузой на гриле.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 680; жиров 55 г.; белков 19 г.; углеводов 28 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Закуска из цукини
Закуска из цукини
Паста с цукини и лимоном
Паста с цукини и лимоном
Перцы, фаршированные сыром и цукини
Перцы, фаршированные сыром и цукини
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков


Индекс цитирования