Идеально обжаренный бекон


Голосов: 1

Идеально обжаренный бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Идеально обжаренный бекон

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 30 мин.


Бекон должен быть комнатной температуры. Положите ломтики на холодную сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, переворачивая, пока они не станут настолько хрустящими, насколько бы вам хотелось. Обсушите на бумажных полотенцах. Если нужно приготовить большую порцию, разложите ломтики на противне и поставьте в холодную духовку; установите температуру на 200°С и запекайте бекон в духовке 15-20 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: бекон

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Куриные рулетики, завернутые в бекон
Куриные рулетики, завернутые в бекон
Бекон в шоколаде с миндалем
Бекон в шоколаде с миндалем
Бекон запеченный в духовке
Бекон запеченный в духовке
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом
Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом


Индекс цитирования