Хлеб с яичницей скрэмбл и беконом, запеченный под сыром


Голосов: 0

Бутерброд имеет форму хлебных коробочек, заполненных расплавленным сыром и яичницей, с беконным топпингом.

Бекон при приготовлении этих символических коробочек для завтрака (похожих на хлебные миски, только квадратные) используется по двум случаям: хрустящие кусочки насыпаны сверху, а жир используется при жарке яиц. Приготовьте этот бутерброд, если большая компания собралась у вас на самый значимый прием пищи.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хлеб с яичницей скрэмбл и беконом, запеченный под сыром
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 буханка белого хлеба, длиной около 25 см.
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 8 ломтиков сыра
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 1,5 см.
  • 0,33 ст. молока
  • 12 крупных яиц
  • Острый соус для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, яйца, молоко, соус острый, бекон, сыр


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 190°С.

    Срежьте по 0,5 см. корки на концах буханки, затем разрежьте хлеб на 4 равных части. Вырежьте мякоть в каждом куске хлеба, чтобы получилась коробочка, оставив слой хлеба в 1,5 см. для дна и стенок. Получившиеся хлебные крошки сохраните, чтобы использовать в дальнейшем.
  2. Растопите сливочное масло в микроволновке со щепоткой соли, около 1 минуты. Намажьте хлебные коробочки внутри и снаружи растопленным маслом. Положите 1 ломтик сыра на дно каждой коробочки. Поставьте коробочки на противень и запекайте, пока сыр внутри не расплавится, а хлеб снизу слегка не зажарится, около 10 минут.
  3. Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и выложите бекон. Готовьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, 12-15 минут. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами. Оставьте жир от бекона в сковороде и уменьшите огонь до медленного.

    Взбейте молоко и яйца с большой щепоткой соли и перца и выложите на сковороду. Не переставая мешать яйца, и отскребая прилипшую массу от стенок, готовьте яичную кашку, пока не сформируются небольшие сгустки, а яйца слегка схватятся, 6-8 минут.
  4. Разделите горячие яйца по 4 коробочкам и выложите сверху оставшийся сыр. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Украсьте хрустящим беконом и подавайте горячими с острым соусом, солью и перцем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром
Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Пивной хлеб с беконом и сыром «Чеддер»
Пивной хлеб с беконом и сыром «Чеддер»
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Тофу скрэмбл с картофелем (омлет из тофу)
Тофу скрэмбл с картофелем (омлет из тофу)


Индекс цитирования