Сорбет из арбуза и розового вина


Голосов: 1

Сорбет из арбуза и розового вина - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сорбет из арбуза и розового вина

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


В блендере смешайте одну бутылку (750 мл.) охлажденного сухого розового вина, 2 ст. нарезанного кубиками арбуза, 1 ст. грейпфрутового лимонада, 1/3 ст. лимонного ликера, 2 ст. л. мелкого сахара и 1/4 ч. л. соли; взбейте до однородности. Процедите через сито, затем поместите в мороженицу и замораживайте до тех пор, пока масса не загустеет, и образуются кристаллы.

Рецепт вишневого Сорбета, приготовленного в мороженнице, мокрый снег подается к блинчикам-крепам.


Рецепты с похожими ингредиентами: арбуз, вино розовое, грейпфрутовый сок, лимонный ликер

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Розовый сорбет
Розовый сорбет
Вишневый сорбет с крепами
Вишневый сорбет с крепами
Арбузы вместо лекарств для сердечников
Арбузы вместо лекарств для сердечников
Гаспачо из помидор и арбуза
Гаспачо из помидор и арбуза
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Фруктовый салат из арбуза с черникой
Фруктовый салат из арбуза с черникой


Индекс цитирования