Маргарита с печеными персиками


Голосов: 1

Маргарита с печеными персиками - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маргарита с печеными персиками

Фотография блюда: Дэвид Малош - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 спелых светлых персиков, разрежьте пополам и удалите косточки
  • 170 гр. текилы
  • 170 гр. апельсинового ликера куантро
  • 170 гр. свежевыжатого сока лайма (примерно 10 лаймов)

Рецепты с похожими ингредиентами: персики, лаймовый сок, апельсиновый ликер, текила


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Жарьте персики срезами вниз до появления отметок от решетки, от 2 до 3 минут.
  2. В блендере соедините текилу, куантро, сок лайма и персики, оставьте 2 половинки печеных персиков для украшения. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 1 до 2 минут.
  3. Нарежьте оставшиеся половинки жареных персиков. Налейте коктейль в наполненные льдом стаканы и украсьте нарезанными персиками.

    Рецепт манговой Маргариты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Торт Наполеон с печеными персиками
Торт Наполеон с печеными персиками
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»


Индекс цитирования