Шоколадно-банановый сплит в фольге


Голосов: 1

Шоколадно-банановый сплит в фольге - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадно-банановый сплит в фольге

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Отрежьте небольшой кусочек с изогнутой стороны 4 неочищенных бананов, чтобы они были устойчивы, а затем сделайте углубление по центру другой стороны через кожуру. Поместите бананы на лист фольги. Раскройте углубления и смажьте бананы растопленным сливочным маслом, затем посыпьте сахаром и наполните по 30 гр. рубленого молочного шоколада. Сложите края фольги и заверните.

Запекайте бананы в фольге на гриле на высокой температуре, пока шоколад не начнет таять, от 6 до 8 минут. Перед подачей, раздвиньте кожуры бананов и положите по шарику шоколадного мороженого, украсьте взбитыми сливками, орехами и коктейльной вишней мараскино.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хлебный пудинг с черникой в фольге
Хлебный пудинг с черникой в фольге
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Шоколадно-банановый торт-мороженое
Шоколадно-банановый торт-мороженое
Пай «Банана сплит»
Пай «Банана сплит»
Лук-шалот, запеченный в фольге
Лук-шалот, запеченный в фольге
Пирожные с мороженым «Банана сплит»
Пирожные с мороженым «Банана сплит»


Индекс цитирования