Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге


Голосов: 1

Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


В большой миске смешайте 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря и 3 ст. л. сахара; перемешайте с четырьмя разрезанными пополам и вынутыми косточками персиками. Поместите персики на большой лист фольги; посыпьте сверху 1 ст. малины. Сложите края фольги и заверните.

Жарьте фрукты в фольге на гриле на умеренно высоком огне до тех пор, пока персики не станут мягкими, а ягоды дадут сок, от 15 до 20 минут. Переверните пакет с персиками, чтобы они пропитались ягодным соусом. При желании подавайте «персики Мельба» с ванильным мороженым или йогуртом.


Рецепты с похожими ингредиентами: персики, цукаты, малина, ванильное мороженое, йогурт

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хлебный пудинг с черникой в фольге
Хлебный пудинг с черникой в фольге
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Десерт из мороженого «Персик Мельба»
Десерт из мороженого «Персик Мельба»
Миндальный тарт «Персик Мельба»
Миндальный тарт «Персик Мельба»
Лук-шалот, запеченный в фольге
Лук-шалот, запеченный в фольге
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования