Пудинг из тапиоки с кокосом


Голосов: 2

Пудинг из тапиоки с кокосом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пудинг из тапиоки с кокосом

Фотография блюда: Роланд Белло - Образец подачи
Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


В кастрюле доведите до кипения 2 ст. воды. Добавьте 0,33 ст. крупных жемчужин тапиоки, частично накройте крышкой и варите при медленном кипении, периодически помешивая, пока шарики не станут полупрозрачными, около 40 минут.

Добавьте 0,75 ст. несладкого кокосового молока, 2 ст. л. сахара и щепотку соли и перемешайте, чтобы все растворилось. Переложите в миску и добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта. Дайте остыть, затем накройте и охлаждайте по крайней мере 2 ч. Украсьте нарезанным манго и полейте соком из манго.


Рецепты с похожими ингредиентами: тапиока, молоко кокосовое, ванильный экстракт, манго

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Воздушные вафли из рисовой, нутовой муки и тапиоки
Воздушные вафли из рисовой, нутовой муки и тапиоки
Пудинг из тапиоки
Пудинг из тапиоки
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Фруктовый салат с арбузом и кокосом
Фруктовый салат с арбузом и кокосом
Морковный салат с кокосом
Морковный салат с кокосом


Индекс цитирования