Чай с пряными орешками с беконом


Голосов: 1

Чай с пряными орешками с беконом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чай с пряными орешками с беконом
Время: 1 час.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Чай со льдом

  • 4 пакетика чая
  • Сахар или подсластитель, необязательно

Смесь специй

  • 6 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. душистого перца
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха

Печеные орехи

  • 1 ст. сырого миндаля
  • 1 ст. сырого фундука
  • 1 ст. сырого арахиса
  • 1 ст. сырых орехов пекан
  • Масло растительное для смазывания формы выпечки
  • 1 большой яичный белок
  • 1 ст. нарезанного вареного бекона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для чая со льдом: заварите чайные пакетики 8 ст. кипящей воды от 3 до 5 мин. Вытащите пакетики и добавьте подсластитель по вкусу (по желанию). Добавьте 12 ст. с кубиками льда и дождитесь, пока они растают. Держите в холодильнике до подачи.
  2. Для приготовления смеси специи: перемешайте сахар, корицу, 1,5 ч. л. соли, душистый перец, имбирь, гвоздику и мускатный орех в маленькой миске и отложите в сторону.

    Для орехов: разогрейте духовку до 180 °C. Слегка смажьте противень маслом.

    Положите яичный белок в большую миску и взбейте до пены. Добавьте миндаль, фундук, арахис и орехи пекана в яичный белок. Добавьте смесь специй и тщательно перемешайте.
  3. Разложите смесь орехов равномерно на подготовленном листе для выпечки и выпекайте, периодически перемешивая, до золотистого цвета от 15 до 20 мин. Дайте остыть на листе для выпечки, затем перемешайте с беконом и переложите в большую миску. Подавайте с холодным чаем.
    Выход: 950 гр.

    Рецепт пикантных орешков.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками
Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками
Крупа киноа с чесноком, кедровыми орешками и изюмом
Крупа киноа с чесноком, кедровыми орешками и изюмом
Буженина в мультиварке с пряными травами
Буженина в мультиварке с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами


Индекс цитирования