Финики завернутые в бекон


Голосов: 1

Финики завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Финики завернутые в бекон
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 35 - 40 снеков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • От 35 до 40 фиников
  • 70 - 80 штук соленого жареного миндаля
  • 900 гр. тонкого бекона, разрезанного пополам
  • Специальное оборудование: от 35 до 40 зубочисток


Рецепты с похожими ингредиентами: финики, бекон, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

    Заполните каждый финик 1-2 штуками миндаля. Оберните каждый финик половиной куска бекона и закрепите зубочисткой.
  2. Запекайте, перевернув финики в середине приготовления, чтобы бекон был равномерно приготовлен, от 15 до 18 мин. Подавайте закуску теплой или при комнатной температуре.

    Рецепт Фаршированных сыром и миндалем фиников, завернутых в бекон.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон
Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон
Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Куриные рулетики, завернутые в бекон
Куриные рулетики, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон


Индекс цитирования