Финики завернутые в бекон


Голосов: 2

Финики завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Финики завернутые в бекон
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 35 - 40 снеков

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • От 35 до 40 фиников
  • 70 - 80 штук соленого жареного миндаля
  • 900 гр. тонкого бекона, разрезанного пополам
  • Специальное оборудование: от 35 до 40 зубочисток

Рецепты с похожими ингредиентами: финики, бекон, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

    Заполните каждый финик 1-2 штуками миндаля. Оберните каждый финик половиной куска бекона и закрепите зубочисткой.
  2. Запекайте, перевернув финики в середине приготовления, чтобы бекон был равномерно приготовлен, от 15 до 18 мин. Подавайте закуску теплой или при комнатной температуре.

    Рецепт Фаршированных сыром и миндалем фиников, завернутых в бекон.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования