Острые креветки, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 снеков
Сложность: легко
Количество: 16 снеков
Острые креветки, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 королевских креветок джамбо, хвосты оставить, очищенных
- 2 перца халапеньо, без семян, нарезать на тонкие полоски
- 250 гр. тонких кусочков бекона, разрезанных пополам
- 110 гр. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Острый соус, если необходимо
- Специальное оборудование: 16 зубочисток, смоченных водой
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, перец халапеньо, бекон, соус острый, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте 1 креветку и разместите 2 или 3 полоски халапеньо в центре. Поднимите стороны креветки и оберните половину кусочка бекона вокруг нее. Закрепите зубочисткой (пропитанной водой) и поставьте на форму для выпечки. Повторите с оставшимися креветками, халапеньо и беконом. - Растопите масло в маленькой кастрюле, смешайте с чесноком и добавьте немного соли, перца и горячего соуса. Обмакните в смесь креветки. Запекайте креветки до готовности бекона и хрустящей корочки, от 25 до 30 мин.
Рецепт Креветок-гриль в медовой глазури, обернутых беконом.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты