Филе-миньон, завернутый в бекон


Голосов: 2

Филе-миньон, завернутый в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Филе-миньон, завернутый в бекон
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 медальон
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 стейк филе-миньон, 230-280 гр., толщина 5 см.
  • 1 тонкий бекон
  • 1 ст. л. сливочного масла, больше, если необходимо
  • 1 ст. л. оливкового масла


Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

    Хорошо поперчите и посолите стейк с двух сторон. Оберните стейк беконом и закрепите зубочисткой.
  2. Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Добавьте стейк в сковороду и жарьте с обеих сторон до приятного цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны.
  3. Снимите сковороду с плиты и поместите в духовку, чтобы закончить приготовление блюда. Запекайте от 7 до 10 мин. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 мин. перед подачей на стол.

    Вы можете подать Филе-миньон с грибным соусом и горчицей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бекон запеченный в духовке
Бекон запеченный в духовке
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Что завернуть в бекон?
Что завернуть в бекон?
Кебаб из свинины, завернутый в бекон
Кебаб из свинины, завернутый в бекон
Фаршированный инжир, завернутый в бекон
Фаршированный инжир, завернутый в бекон
Филе-миньон с горчицей и грибами
Филе-миньон с горчицей и грибами


Индекс цитирования