Бургер с беконом и сыром


Голосов: 1

Бургер с беконом и сыром - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бургер с беконом и сыром
Время:


Выложите полоски бекона на лист для выпечки с пергаментом. Выпекайте при 200 градусах 10 мин., затем переверните и поставьте еще на 10 мин.

Смешайте 170 гр. говяжьего фарша с большой щепоткой соли. Скатайте в шарик, затем в котлету. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; посыпьте сковороду солью чтобы прокалить.

Приготовьте котлету от 4 до 5 мин. с каждой стороны; сверху выложите 2 ломтиками чеддера в последнюю минуту приготовления (сыр должен расплавиться). Подавайте на кунжутной булочке с беконом.


Рецепты с похожими ингредиентами: булочки с кунжутом, фарш говяжий, бекон, сыр чеддер

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Салат из брокколи с беконом и сыром
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бургер-доги с беконом
Бургер-доги с беконом
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Гамбургер «Губер-бургер»
Гамбургер «Губер-бургер»
Сливочный бургер с луком
Сливочный бургер с луком


Индекс цитирования