Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 снеков
Сложность: легко
Количество: 16 снеков
Куриные наггетсы, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
- 170 гр. сливочного крем-сыра
- 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
- 16 ломтиков бекона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, крем-сыр, перец халапеньо, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой. Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления.
Вариант приготовления
Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин., поворачивая один раз.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты