Куриные наггетсы, завернутые в бекон


Голосов: 3

Куриные наггетсы, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 снеков

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
  • 170 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
  • 16 ломтиков бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, крем-сыр, перец халапеньо, бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой. Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления.

    Вариант приготовления

    Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин., поворачивая один раз
    .
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования