Подборка лучших рецептов с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Выбор редакции 35 лучших рецептов с беконом, в этой коллекции вы найдете новые идеи для приготовления блюд с беконом.
Бургер с беконом и сыром
Чизбургер сочетается с беконом, в этом бутерброде с сыром и листьями салата, бекон обмазан майонезом.
Спаржа, завернутая в бекон
Спаржа заворачивается в бекон, а затем погружается в маслянистую смесь с сахаром и соевым соусом перед запеканием.
Пицца к завтраку
Пицца к завтраку, покрытая пикантной сальсой, с яичницей и беконом, хороша в любое время дня, оставьте один кусочек на последующий перекус. А самое главное, что она готовится всего за один час.
Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками
Этот густой суп отдает дань уважения классическому сочетанию бекона и чеддера. Сырными гренками можно похрустеть вприкуску к пюрированной гуще.
Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего
Смажьте эти тортильи фисташковым кремом, и вы обретете гармонию вкусов, фисташковая маслянистость обогащает вкус бекона, дополненного сыром Манчего.
Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом
После приготовления бекона сохраните жир, который нужно использовать для приготовления сырного соуса.
Вафли с беконом и курицей
Что может быть более вкусным, чем курица и вафли? Только вафли, с курицей, обжаренной на масле от бекона. Возьмите на заметку приготовление курицы, в этом рецепте куриные грудки обжарены в беконном масле для фритюра до полуготовности, а кляр приправлен тимьяном.
Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей
Эти гренки, обжаренные с яйцом и молоком, хороши к завтраку. Ведь они объединяют классические продукты для завтрака – яичницу и бекон. Французский тост, обжаренный с сыром Грюйер, промазан томатным джемом, внутри сэндвича уложен поджаристый бекон, а сверху бутерброд покрыт яичницей, которая приготовлена на щадящем огне, чтобы желток играл роль кремового соуса.
Галетта с яблоками и беконом
Что может сделать песочное тесто вкусным, так это вытопленный жир с бекона. Позвольте вкусному аромату впитаться в тесто, чтобы выпечка стала по-настоящему домашней, а значит любимой.
Капустный салат с морковью, яблоками и беконом
Бекон придает этому хрустящему салату «Коул Слоу» насыщенный аромат. Коричневый сахар в соусе дополняет соленые ноты бекона.
Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом
Сочетание бекона, карамели, арахисового масла и бананов может показаться немыслимым, но только попробовав вы поймете смысл этого десерта.
Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе
Если вы хотите приготовить мясо на манер Кордон Блю, сделайте его из курицы, а при подаче каждый гость может сдобрить блюдо кремовым соусом на основе сливок, ароматизированным горчицей.
Креветки, завернутые в бекон
Эти креветки, обернутые хрустящим беконом, пропитаны глазурью из меда, копченой паприки и соуса Шрирача, и обжарены в течение последних трех минут на гриле.
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Не знаете, как добавить вкуса к вашей выпечке? Просто добавьте бекон.
Филе-миньон, завернутый в бекон
Говяжий стейк в беконе не требует дополнительных ингредиентов, их всего четыре. Уделите всего 25 мин. своего времени и вы получите блюдо Филе-Миньон.
Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа
Хрустящий, соленый бекон - идеальное дополнение к нежным, раскрывающим вкус моря, гребешкам. Подавайте эту закуску с соусом из папайи и перца халапеньо, с гарниром из крупы киноа.
Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом
Кусочки засахаренного бекона и морская соль помогают сбалансировать вкус шоколадных кексов, украшенных кремом со сливочным сыром.
Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком
В этом супе на курином бульоне простота вкусов дает волю воображению, хотите придать национальный колорит, добавьте кунжутное масло, хотите фактурности, добавьте тертого имбиря, а для цвета - добавьте томаты. Вы научитесь быстро находить то, что нужно именно вам. Так просто готовить, сочетая различные ароматы. А пока, попробуйте этот суп с водяным крессом и поджаренным на беконе стручковым горошком, который создает контраст с нежными пельменями.
Китайский омлет фу-ян с грибным соусом
Вы можете легко адаптировать этот рецепт, и приготовить по своему вкусу, в омлет можно добавлять практически любые остатки мяса или овощей, но ничего лучше канадского бекона, с его роскошным мясным ароматом, мы вам посоветовать не можем.
Копченый бекон
Приготовление бекона не требует специальных навыков; вам просто нужно быть терпеливым. Приготовление свиной грудинки по рецепту шеф-повара Майкла Саймона занимает около 10 дней, но вы можете выбрать любой отруб, как правило, это лопатка, пашина, тазобедренная часть, и результат будет превосходным. Майкл предпочитает свинину беконной породы с прослойкой жира, - «Чем больше жира, тем сильнее аромат», - скажет Майкл.
Конфеты с беконом
Используя смесь орехов и поджаристый бекон, сделайте конфеты «Кора», чтобы было что-то сладкое, чем можно полакомиться.
Пицца с беконом и луком-пореем
Панчетта, или итальянский бекон, производится из свиной грудинки, приправленной специями и травами, вяленой с синтетическими консервантами, с панчеттой гармонирует такой сыр как Пармезан или насыщенный Пекорино Романо. Попробуйте комбинацию вкусов, приготовив этот быстрый и простой рецепт пиццы.
Паста ригатони с беконом и луком-пореем
Сковороду, где жарился бекон, подбросьте вверх вместе с макаронами, они должны хорошо смазаться жиром до глянцевости. Это превосходное основное блюдо содержит секретный соус, который придает блюду кремовую текстуру, и украсьте луком-порей и свежей петрушкой.
Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом
Этот десерт из песочного печенья вобрал в себя все вкусы домашнего пирога, это и орехи пекан, и яичное суфле. Но только добавьте дополнительный ингредиент, - поджаристый бекон, и ваши вкусовые рецепторы перейдут в фазу «Вау!», неболшой штрих, как мороженое, поможет не выходить за рамки классического вкуса домашнего пирога.
Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой
Свинина порк чоп представляет собой натуральную свиную котлету. Корейка на кости включена в рецепт как дань сельскому стилю, где преобладают продукты с грубыми волокнами, здесь все продукты родственные. А жареная кукуруза как компонент салата «Коул Слоу», своей сливочностью хорошо импонирует с заправкой из пахты. Корейка предварительно замаринована в той же заправке, и обжарена на гриле, как и деревенский бекон местного хозяйства. Просто и вкусно.
Чипсы из бекона
Узнав, насколько просто приготовить шкварки, а вам потребуется всего 10 минут, добавление их в любимое блюдо покажется весьма привлекательным. Из ломтиков бекона, который вы берете для завтрака, у вас получится хрустящий соленый топинг для супов и салатов.
Спагетти карбонара с беконом
Большинство ингредиентов для этого основного блюда из макаронных изделий, вероятно, уже находятся в вашей кладовой или холодильнике. Просто добавьте в сковороду с беконом любую итальянскую пасту, и встряхните, чтобы макароны не слипались, а затем покройте яично-сырным соусом.
Зелень, припущенная с беконом
Посыпьте шкварками этот теплый зеленый салат, состоящий из добротной охапки всевозможной листовой зелени с хрустящим чесноком для аромата.
Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом
Легкий салат с хрустящим топпингом напоминает салат из ресторана, который только подогревает интерес к главному мясному блюду.
Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски
Приступайте к поглощению десертных сэндвичей по рецепту Джеффа, который обращается за вдохновением к Элвису. Это конечно не весь ваш обед, вам стоит позаботиться обо всем остальном. Этот так называемый комбо-бутерброд, дважды обжарен по-итальянски на сковороде. Верхние ломтики хлеба намазываются шоколадно - ореховой пастой, нижние ломтики хлеба намазываются смешанным с бананами сыром маскорпоне. Между половинками кладется бекон.
Комбо –– тип еды быстрого питания, термин означает комбинированный обед, не превышающий 1300 калорий, хотя порция может быть двойной, и состоящий из бутерброда, соуса, напитка и гарнира, такого как картошка-фри. Заказ комбо обходится дешевле, чем выбор по-отдельности.
Карамелизированный бекон с орехами
Бекон покрывается коричневым сахаром, орехами пекан и кленовой глазурью, а также щепоткой кайенского перца. Для достижения идеального результата запекайте до тех пор, пока топпинг не станет очень коричневым, но не будет пригорать.
Салат из шпината с теплой беконной заправкой
Обязательно сохраните жир от приготовления бекона для его использования в заправке.
Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе
Хрустящий бекон - превосходное дополнение к салату, вы почувствуете, что блюдо приготовлено как будто во французском бистро.
Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
Любителям свинины придется по вкусу это блюдо для праздничного вечера, оно украсит стол и станет центром притяжения восторженных взглядов. Чтобы закрепить ломтики бекона, воспользуйтесь кухонным шпагатом, когда закончите полосовать полено. А на следующее утро вы можете приготовить бутерброды из остатков мяса.
Бургер-доги с беконом
Вы готовили классические бургеры, где котлета состоит из фарша. А что если фаршем облепить сосиску, - вы получите бургер дог. Здесь колбаски братвурст отварены в пиве, и вместе с фаршем, завернутые в бекон, обжарены. Санни, после своей поездки в Германию, рекомендует вам этот замечательный рецепт, и не забудьте посыпать репчатым луком, как это делают в уличных фуд-кортах.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты