Подборка лучших рецептов с беконом


Голосов: 1

Выбор редакции 35 топ-рецептов с беконом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Подборка лучших рецептов с беконом

Фотография блюда: Стив Джирэлт - Образец подачи
Время: 45 мин.


Бургер с беконом и сыром

Бургер с беконом и сыром


Чизбургер сочетается с беконом, в этом бутерброде с сыром и листьями салата, бекон обмазан майонезом.


Спаржа, завернутая в бекон

Спаржа, завернутая в бекон


Спаржа заворачивается в бекон, а затем погружается в маслянистую смесь с сахаром и соевым соусом перед запеканием.


Пицца к завтраку

Пицца к завтраку


Пицца к завтраку, покрытая пикантной сальсой, с яичницей и беконом, хороша в любое время дня, оставьте один кусочек на последующий перекус. А самое главное, что она готовится всего за один час.


Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками

Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками


Этот густой суп отдает дань уважения классическому сочетанию бекона и чеддера. Сырными гренками можно похрустеть вприкуску к пюрированной гуще.


Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего

Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего


Смажьте эти тортильи фисташковым кремом, и вы обретете гармонию вкусов, фисташковая маслянистость обогащает вкус бекона, дополненного сыром Манчего.


Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом

Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом


После приготовления бекона сохраните жир, который нужно использовать для приготовления сырного соуса.


Вафли с беконом и курицей

Вафли с беконом и курицей


Что может быть более вкусным, чем курица и вафли? Только вафли, с курицей, обжаренной на масле от бекона. Возьмите на заметку приготовление курицы, в этом рецепте куриные грудки обжарены в беконном масле для фритюра до полуготовности, а кляр приправлен тимьяном.


Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей

Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей


Эти гренки, обжаренные с яйцом и молоком, хороши к завтраку. Ведь они объединяют классические продукты для завтрака – яичницу и бекон. Французский тост, обжаренный с сыром Грюйер, промазан томатным джемом, внутри сэндвича уложен поджаристый бекон, а сверху бутерброд покрыт яичницей, которая приготовлена на щадящем огне, чтобы желток играл роль кремового соуса.


Галетта с яблоками и беконом

Галетта с яблоками и беконом


Что может сделать песочное тесто вкусным, так это вытопленный жир с бекона. Позвольте вкусному аромату впитаться в тесто, чтобы выпечка стала по-настоящему домашней, а значит любимой.


Капустный салат с морковью, яблоками и беконом

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом


Бекон придает этому хрустящему салату «Коул Слоу» насыщенный аромат. Коричневый сахар в соусе дополняет соленые ноты бекона.


Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом

Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом


Сочетание бекона, карамели, арахисового масла и бананов может показаться немыслимым, но только попробовав вы поймете смысл этого десерта.


Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе

Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе


Если вы хотите приготовить мясо на манер Кордон Блю, сделайте его из курицы, а при подаче каждый гость может сдобрить блюдо кремовым соусом на основе сливок, ароматизированным горчицей.


Креветки, завернутые в бекон

Креветки, завернутые в бекон


Эти креветки, обернутые хрустящим беконом, пропитаны глазурью из меда, копченой паприки и соуса Шрирача, и обжарены в течение последних трех минут на гриле.


Пирожные перевертыши с ананасом в фольге

Пирожные перевертыши с ананасом в фольге


Не знаете, как добавить вкуса к вашей выпечке? Просто добавьте бекон.


Филе-миньон, завернутый в бекон

Филе-миньон, завернутый в бекон


Говяжий стейк в беконе не требует дополнительных ингредиентов, их всего четыре. Уделите всего 25 мин. своего времени и вы получите блюдо Филе-Миньон.


Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа

Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа


Хрустящий, соленый бекон - идеальное дополнение к нежным, раскрывающим вкус моря, гребешкам. Подавайте эту закуску с соусом из папайи и перца халапеньо, с гарниром из крупы киноа.


Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом

Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом


Кусочки засахаренного бекона и морская соль помогают сбалансировать вкус шоколадных кексов, украшенных кремом со сливочным сыром.


Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком

Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком


В этом супе на курином бульоне простота вкусов дает волю воображению, хотите придать национальный колорит, добавьте кунжутное масло, хотите фактурности, добавьте тертого имбиря, а для цвета - добавьте томаты. Вы научитесь быстро находить то, что нужно именно вам. Так просто готовить, сочетая различные ароматы. А пока, попробуйте этот суп с водяным крессом и поджаренным на беконе стручковым горошком, который создает контраст с нежными пельменями.


Китайский омлет фу-ян с грибным соусом

Китайский омлет фу-ян с грибным соусом


Вы можете легко адаптировать этот рецепт, и приготовить по своему вкусу, в омлет можно добавлять практически любые остатки мяса или овощей, но ничего лучше канадского бекона, с его роскошным мясным ароматом, мы вам посоветовать не можем.


Копченый бекон

Копченый бекон


Приготовление бекона не требует специальных навыков; вам просто нужно быть терпеливым. Приготовление свиной грудинки по рецепту шеф-повара Майкла Саймона занимает около 10 дней, но вы можете выбрать любой отруб, как правило, это лопатка, пашина, тазобедренная часть, и результат будет превосходным. Майкл предпочитает свинину беконной породы с прослойкой жира, - «Чем больше жира, тем сильнее аромат», - скажет Майкл.


Конфеты с беконом

Конфеты с беконом


Используя смесь орехов и поджаристый бекон, сделайте конфеты «Кора», чтобы было что-то сладкое, чем можно полакомиться.


Пицца с беконом и луком-пореем

Пицца с беконом и луком-пореем


Панчетта, или итальянский бекон, производится из свиной грудинки, приправленной специями и травами, вяленой с синтетическими консервантами, с панчеттой гармонирует такой сыр как Пармезан или насыщенный Пекорино Романо. Попробуйте комбинацию вкусов, приготовив этот быстрый и простой рецепт пиццы.


Паста ригатони с беконом и луком-пореем

Паста ригатони с беконом и луком-пореем


Сковороду, где жарился бекон, подбросьте вверх вместе с макаронами, они должны хорошо смазаться жиром до глянцевости. Это превосходное основное блюдо содержит секретный соус, который придает блюду кремовую текстуру, и украсьте луком-порей и свежей петрушкой.


Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом

Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом


Этот десерт из песочного печенья вобрал в себя все вкусы домашнего пирога, это и орехи пекан, и яичное суфле. Но только добавьте дополнительный ингредиент, - поджаристый бекон, и ваши вкусовые рецепторы перейдут в фазу «Вау!», неболшой штрих, как мороженое, поможет не выходить за рамки классического вкуса домашнего пирога.


Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой

Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой


Свинина порк чоп представляет собой натуральную свиную котлету. Корейка на кости включена в рецепт как дань сельскому стилю, где преобладают продукты с грубыми волокнами, здесь все продукты родственные. А жареная кукуруза как компонент салата «Коул Слоу», своей сливочностью хорошо импонирует с заправкой из пахты. Корейка предварительно замаринована в той же заправке, и обжарена на гриле, как и деревенский бекон местного хозяйства. Просто и вкусно.


Чипсы из бекона

Чипсы из бекона


Узнав, насколько просто приготовить шкварки, а вам потребуется всего 10 минут, добавление их в любимое блюдо покажется весьма привлекательным. Из ломтиков бекона, который вы берете для завтрака, у вас получится хрустящий соленый топинг для супов и салатов.


Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом


Большинство ингредиентов для этого основного блюда из макаронных изделий, вероятно, уже находятся в вашей кладовой или холодильнике. Просто добавьте в сковороду с беконом любую итальянскую пасту, и встряхните, чтобы макароны не слипались, а затем покройте яично-сырным соусом.


Зелень, припущенная с беконом

Зелень, припущенная с беконом


Посыпьте шкварками этот теплый зеленый салат, состоящий из добротной охапки всевозможной листовой зелени с хрустящим чесноком для аромата.


Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом

Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом


Легкий салат с хрустящим топпингом напоминает салат из ресторана, который только подогревает интерес к главному мясному блюду.


Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски

Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски


Приступайте к поглощению десертных сэндвичей по рецепту Джеффа, который обращается за вдохновением к Элвису. Это конечно не весь ваш обед, вам стоит позаботиться обо всем остальном. Этот так называемый комбо-бутерброд, дважды обжарен по-итальянски на сковороде. Верхние ломтики хлеба намазываются шоколадно - ореховой пастой, нижние ломтики хлеба намазываются смешанным с бананами сыром маскорпоне. Между половинками кладется бекон.

Комбо –– тип еды быстрого питания, термин означает комбинированный обед, не превышающий 1300 калорий, хотя порция может быть двойной, и состоящий из бутерброда, соуса, напитка и гарнира, такого как картошка-фри. Заказ комбо обходится дешевле, чем выбор по-отдельности.


Карамелизированный бекон с орехами

Карамелизированный бекон с орехами


Бекон покрывается коричневым сахаром, орехами пекан и кленовой глазурью, а также щепоткой кайенского перца. Для достижения идеального результата запекайте до тех пор, пока топпинг не станет очень коричневым, но не будет пригорать.


Салат из шпината с теплой беконной заправкой

Салат из шпината с теплой беконной заправкой


Обязательно сохраните жир от приготовления бекона для его использования в заправке.


Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе

Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе


Хрустящий бекон - превосходное дополнение к салату, вы почувствуете, что блюдо приготовлено как будто во французском бистро.


Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон


Любителям свинины придется по вкусу это блюдо для праздничного вечера, оно украсит стол и станет центром притяжения восторженных взглядов. Чтобы закрепить ломтики бекона, воспользуйтесь кухонным шпагатом, когда закончите полосовать полено. А на следующее утро вы можете приготовить бутерброды из остатков мяса.


Бургер-доги с беконом

Бургер-доги с беконом


Вы готовили классические бургеры, где котлета состоит из фарша. А что если фаршем облепить сосиску, - вы получите бургер дог. Здесь колбаски братвурст отварены в пиве, и вместе с фаршем, завернутые в бекон, обжарены. Санни, после своей поездки в Германию, рекомендует вам этот замечательный рецепт, и не забудьте посыпать репчатым луком, как это делают в уличных фуд-кортах.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бургер с беконом и сыром
Бургер с беконом и сыром
Румаки, замаринованные в соусе терияки
Румаки, замаринованные в соусе терияки
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Салат из цикория с беконом
Салат из цикория с беконом
Соус из фасоли Лима
Соус из фасоли Лима


Индекс цитирования