Равиоли с тыквой из теста для вонтонов


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления равиоли с тыквой из тонкого теста для вонтонов.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Равиоли с тыквой из теста для вонтонов

Фотография блюда: Дэвид Малош - Образец подачи
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 430 гр. пюре из тыквы
  • Крупная соль
  • 1/4 ч. л. приправы чили
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1 большое яйцо
  • 48 листов теста для приготовления вонтонов
  • 1,5 ст. стружки сыра пармезан
  • 6 листьев шалфея, свернутые и очень тонко нарезанные
  • Свежемолотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте его пару минут (не до коричнево цвета). Добавьте тыквенное пюре, 1/2 ч. л. соли и приправу чили. Готовьте начинку в течение нескольких минут, периодически помешивая, чтобы выпарилась часть лишней жидкости. Снимите с огня и слегка остудите, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
  2. Поджарьте кедровые орехи в маленькой сковороде на среднем огне, время от времени перемешивая, до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и отставьте в сторону.
  3. Затем сделайте коричневое сливочное масло: в той же маленькой сковороде растопите оставшиеся 6 ст. л. сливочного масла на среднем огне; кипятите, масло несколько минут, пока пена не станет золотисто-коричневой. Следите за приготовлением масла, как только оно будет готово, уберите сковороду с плиты. В отдельной миске смешайте яйцо с 1 ст. л. холодной воды. Теперь вы готовы к приготовлению «Равиоли».
  4. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения. Разложите несколько листов теста для вонтонов на рабочей поверхности и положите по чайной ложке начинки в центр каждого листа. Затем смочите края яйцом. Прикройте начинку еще двумя листами теста и защипните края, осторожно выталкивая пузырьки воздуха. Отложите равиоли в сторону, пока вы делаете остальные.
  5. Варите равиоли партиями в кипящей воде в течение 1,5 - 2 минут, затем достаньте с помощью шумовки и положите на тарелку или блюдо. Подавайте равиоли с коричневым маслом, пармезаном, шалфеем, кедровыми орехами и молотым черным перцем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченные равиоли со шпинатом
Запеченные равиоли со шпинатом
Равиоли с соусом «Маринара»
Равиоли с соусом «Маринара»
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Овощной суп с равиоли
Овощной суп с равиоли
Салат с равиоли
Салат с равиоли


Индекс цитирования