Тейтер Тотс, завернутый в бекон


Голосов: 1

Все что нужно, это замороженные картофельные шарики, и полоска бекона. Пошаговый фото рецепт.

Эта соленая, хрустящая закуска на один зубок с отменным ароматом, возможно, является лучшей закуской к пиву! Во время приготовления жир от бекона впитывается в картофель и делает его еще более хрустящими. Налейте пиво в пивную кружку и подавайте Тэйтер Тотс на зубочистках с кетчупом и соусом Шрирача. Это невероятно вкусно!


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тейтер Тотс, завернутый в бекон
Время: 40 мин.


Приготовление Тейтер Тотс

Картофельные шарики и бекон

Ингредиенты


Все, что вам нужно, это бекон, замороженные картофельные шарики и форма для выпечки с пергаментной бумагой на ней..

Режем бекон

Шаг 1


Разрежьте бекон по всей длине, а затем пополам.

Заверните картофельные шарики в бекон

Шаг 2


Заверните шарики в бекон.

Выложите закуску на лист швом вниз

Шаг 3


Поместите обернутые шарики на лист для выпечки, швом вниз.

Запеките картофельные шарики до золотистого цвета бекона

Шаг 4


Запекайте до хрустящей корочки при 220 °С, переворачивая один раз в середине готовки, от 25 до 30 мин.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофельное пюре, бекон

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Филе-миньон, завернутый в бекон
Филе-миньон, завернутый в бекон
Тэйтер Тотс из сладкого картофеля и бекона с горчицей
Тэйтер Тотс из сладкого картофеля и бекона с горчицей
Перец чили, завернутый в бекон
Перец чили, завернутый в бекон
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Что завернуть в бекон?
Что завернуть в бекон?
Фаршированный инжир, завернутый в бекон
Фаршированный инжир, завернутый в бекон


Индекс цитирования