Тейтер Тотс, завернутый в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Эта соленая, хрустящая закуска на один зубок с отменным ароматом, возможно, является лучшей закуской к пиву! Во время приготовления жир от бекона впитывается в картофель и делает его еще более хрустящими. Налейте пиво в пивную кружку и подавайте Тэйтер Тотс на зубочистках с кетчупом и соусом Шрирача. Это невероятно вкусно!
Время: 40 мин.
Все что нужно, это замороженные картофельные шарики, и полоска бекона. Пошаговый фото рецепт.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовление Тейтер Тотс
Ингредиенты
Все, что вам нужно, это бекон, замороженные картофельные шарики и форма для выпечки с пергаментной бумагой на ней..
Шаг 1
Разрежьте бекон по всей длине, а затем пополам.
Шаг 2
Заверните шарики в бекон.
Шаг 3
Поместите обернутые шарики на лист для выпечки, швом вниз.
Шаг 4
Запекайте до хрустящей корочки при 220 °С, переворачивая один раз в середине готовки, от 25 до 30 мин.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофельное пюре, бекон
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты