Пряная тыквенная основа для кофе латте


Голосов: 0

Эта пряная тыквенная основа для кофе латте поможет вам добавить аромат в ваши любимые блюда!

Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы достичь желаемого вкуса. Ее можно добавлять в горячий шоколад, взбитые сливки и овсяную кашу, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряная тыквенная основа для кофе латте
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 430 гр. пюре из тыквы
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. ванили
  • Щепотка крупной соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимый кофе, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога, ваниль и соль. Переложите в герметично закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
  2. Добавьте по вкусу в горячий шоколад, взбитые сливки, овсянку или молочные коктейли.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный тыквенный латте
Пряный тыквенный латте
Ирландский кофе
Ирландский кофе
Традиционный тыквенный пирог
Традиционный тыквенный пирог
Пряная баранина
Пряная баранина
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»


Индекс цитирования