Пряная тыквенная основа для кофе латте
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы достичь желаемого вкуса. Ее можно добавлять в горячий шоколад, взбитые сливки и овсяную кашу, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана
Сложность: легко
Количество: 2 стакана
Эта пряная тыквенная основа для кофе латте поможет вам добавить аромат в ваши любимые блюда!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 430 гр. пюре из тыквы
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. ванили
- Щепотка крупной соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сахар коричневый, кофе, кленовый сироп, приправа для тыквенного пирога, ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимый кофе, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога, ваниль и соль. Переложите в герметично закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
- Добавьте по вкусу в горячий шоколад, взбитые сливки, овсянку или молочные коктейли.
Категории:
Похожие рецепты