Мартини с пряностями для тыквенного пирога


Голосов: 0

Пошаговый рецепт приготовления мартини с пряностями для тыквенного пирога.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мартини с пряностями для тыквенного пирога
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. пряностей для тыквенного пирога
  • 3 ст. ванильной или апельсиновой водки
  • Газированной воды со вкусом клюквы, охлажденной
  • 8 леденцов в виде кленовых листьев, для подачи, по желанию



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и специи для тыквенного пирога с 1 стаканом воды. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите в течение 1 часа. Сироп можно хранить в холодильнике до 2 недель.
  2. В кувшине смешайте водку и половину сиропа. Добавьте клюквенную газировку и разлейте по охлажденным бокалам мартини. Добавьте еще сахарного сиропа, по вкусу. По желанию украсьте мартини кленовыми конфетами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный тыквенный латте
Пряный тыквенный латте
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Смесь для тыквенного пирога (специя)


Индекс цитирования