Запеченный батат



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченный батат - подробный рецепт приготовления.

Запеченный батат
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. неочищенного батата, порезать крупной длинной соломкой
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. порошка чили (рецепт приготовления чили)
  • Щепотка кайенского перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать батат с оливковым маслом, коричневым сахаром и солью, посыпать приправами.

    Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.

    Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеный батат по-барбадосски
Печеный батат по-барбадосски
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Батат, запеченный с зеленым луком
Батат, запеченный с зеленым луком
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук



Индекс цитирования