Тыквенные капкейки с творожным кремом


Голосов: 1

Тыквенные капкейки с творожным кремом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенные капкейки с творожным кремом
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 капкейков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Капкейки

  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 1,5 ч. л. экстракта ванили
  • 2 крупных яйца

Глазурь из сливочного крем-сыра с кленовым сиропом

  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ст. сахарной пудры
  • Измельченный жареный орех пекан для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 170°С. Положите в форму для маффинов на 12 штук бумажные формочки для кексов.
  2. Тыквенные капкейки: в миске средних размеров смешайте муку, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и 0,25 ч. л. соли. Отставьте в сторону.

    В большую миску сложите сливочное масло и сахар. Взбивайте ручным миксером, пока смесь не станет пышной и воздушной, 3-4 минуты. Добавьте тыквенное пюре и ванильный экстракт. По одному добавьте и взбейте яйца. Тщательно перемешайте сухую смесь с жидкой.
  3. С помощью ложки для мороженого наполните каждую формочку тестом на три четверти. Запекайте около 20 минут, пока верхушки капкейков не станут золотисто-коричневыми. Зубочистка, воткнутая в середину, должна выходить чистой. Вытащите из духовки и дайте полностью остынуть, прежде чем поливать глазурью.
  4. Сливочная глазурь: в большой миске взбейте сливочный крем-сыр, сливочное масло, кленовый сироп и соль в кремовую массу. Постепенно добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.

    Украсьте капкейки кремом из сливочного сыра и посыпьте пеканом.

    Рецепт Тыквенных капкейков с глазурью, похожей на поджаренный зефир.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенное пирожное с творожным кремом
Тыквенное пирожное с творожным кремом
Тыквенное печенье с творожным кремом
Тыквенное печенье с творожным кремом
Капустные капкейки со сливочным кремом и соусом с карри
Капустные капкейки со сливочным кремом и соусом с карри
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Тыквенные капкейки с похожей на жареный маршмеллоу глазурью
Тыквенные капкейки с похожей на жареный маршмеллоу глазурью
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра


Индекс цитирования