Тыквенный смузи


Голосов: 1

Тыквенный смузи - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенный смузи
Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, молоко, йогурт, крекеры, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите тыквенное пюре в формочки для маффинов, закройте форму фольгой и поставьте в морозилку.
  2. Когда вам захочется сделать смузи, налейте молоко в блендер. Затем добавьте йогурт. Достаньте 4 порции замороженного тыквенного пюре из формы и сложите в блендер. (Оставшиеся порции можно приготовить в следующий раз).
  3. Затем добавьте корицу. Взбейте смесь блендером, пока она не станет полностью однородной, и разлейте по стаканам.

    Посыпьте сверху раскрошенным крекером перед подачей.

    Попробуйте Лимонад с тыквенным пюре.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 133; жиров 3 г.; белков 4 г.; углеводов 22 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи


Индекс цитирования