Луковые кольца, завернутые в бекон


Голосов: 2

Луковые кольца, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Луковые кольца, завернутые в бекон
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 10


  • 900 гр. тонко нарезанного бекона
  • 450 гр. замороженных луковых колец

Разогрейте духовку до 190°С.

Оберните каждое луковое кольцо двумя полосками бекона, оставив отверстие посередине. Переложите на противень или решетку для выпечки. Запекайте, пока бекон хорошо не прожарится, около 25 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, бекон

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Финики завернутые в бекон
Финики завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Куриные рулетики, завернутые в бекон
Куриные рулетики, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон


Индекс цитирования