Кетчуп пять специй


Голосов: 1

Кетчуп пять специй - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кетчуп пять специй

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кетчупа
  • сок 1 лайма
  • 2 ч. л. смеси "Пять специй"
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, лаймовый сок, приправа пять специй

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать кетчуп, сок лайма и смесь «Пять специй». Посолить и поперчить.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пшеничные чипсы «Вонтон»
Пшеничные чипсы «Вонтон»
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Пять специй - китайская приправа
Пять специй - китайская приправа
Кетчуп карри
Кетчуп карри


Индекс цитирования