Кетчуп пять специй



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кетчуп пять специй - подробный рецепт приготовления.

Кетчуп пять специй
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кетчупа
  • сок 1 лайма
  • 2 ч. л. смеси "Пять специй"
  • Соль
  • Свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Лаймовый сок, Приправа пять специй

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать кетчуп, сок лайма и смесь «Пять специй». Посолить и поперчить.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пшеничные чипсы «Вонтон»
Пшеничные чипсы «Вонтон»
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп карри
Кетчуп карри



Индекс цитирования