Вареный картофель в мундире с крем-фрешем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем - подробный рецепт приготовления.

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 небольших клубней картофеля с красной кожурой, не очищать
  • Морская соль
  • Крем-фреш или жирная сметана для верха
  • Рубленая зелень для посыпки (лук-резанец, укроп, петрушка)



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Крем-фреш, Сметана, Лук-резанец, Укроп, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать картофель пополам и поместить в кастрюлю, залить водой, добавить крупную соль. Довести до кипения, и варить картофель на среднем огне до мягкости, 10 - 15 мин.

    Слить воду, затем ополоснуть картофель под холодной водой.

    Срезать донца, и поместить картофель на сервировочное блюдо, срезанной стороной вниз, приправить морской солью. Сверху выложить крем-фреш и посыпать рубленой зеленью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешем
Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешем
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Молодой картофель, вареный в мундире
Молодой картофель, вареный в мундире
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Картофель с фенхелем
Картофель с фенхелем



Индекс цитирования