Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранч


Голосов: 1

Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранч - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранч

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. сушеного хрена
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. порезанного кубиками огурца, а также тонкие ломтики для украшения
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. шнитт-лука
  • 1 ст. л. нарезанного укропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите яйца в кастрюлю и налейте холодной воды, чтобы она закрыла яйца на несколько сантиметров. Доведите до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите 10 мин.

    Слейте жидкость и выложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы охладить их; очистите яйца и разрежьте пополам. Вытащите желтки и переложите в миску.
  2. Добавьте майонез, сметану, хрен, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца; смешайте до однородной консистенции. Добавьте нарезанный кубиками огурец, петрушку, лук и укроп. Поместите желтки с соусом ранч в яичные белки; сверху украсьте кусочком огурца. Перед подачей охладите в холодильнике в течение 30 – 60 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные яйца с корнишонами
Фаршированные яйца с корнишонами
Соус ранч с васаби
Соус ранч с васаби
Легкий соус «Ранч»
Легкий соус «Ранч»
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»


Индекс цитирования