Свинина в мультиварке по-кубински
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 7 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 630, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 46 г., углеводы 56 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 630, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 46 г., углеводы 56 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Свинина в мультиварке по-кубински - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиные натуральные котлеты на кости (корейка на кости) (около 1 кг.)
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами
- 1 красный перец, нарезанный ломтиками
- 1/2 ст. кинзы (листья и нежные стебли), крупно нарезанные, плюс больше для сервировки
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
- 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 апельсина, разрежьте пополам
- 1 ст. белого риса
- 1/2 ст. замороженного гороха
- 1 ст. л. белого винного уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, Апельсиновый сок, винный уксус, лук репчатый, чеснок, перец чили, рис, горох, кумин, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- В 6-8 литровой мультиварке смешайте лук, болгарский перец, кинзу и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла. Натрите свинину кумином, 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца; добавьте мясо в мультиварку. Долейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла, выжмите сок 1 апельсина и добавьте корки апельсина. Накройте крышкой и готовьте на низкой мощности, пока свинина не станет очень нежной, от 7 до 8 ч.
- Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке, высыпьте горох поверх риса в течение последних 3 мин. приготовления. Выложите свинину в миску; вытащите кости и корки апельсина и разомните мясо с помощью двух вилок, вместо корейки можно взять свиную лопатку. Добавьте уксус и сок 1/2 апельсина в мультиварку. Приправьте солью и перцем; добавьте сок от оставшегося 1/2 апельсина если необходимо.
- Верните свинину в мультиварку. Разрыхлите рис вилкой и перемешайте с горохом. Подавайте свинину с рисом, разорвав мясо на волокна; сверху украсьте кинзой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты