Свинина в мультиварке по-кубински


Голосов: 1

Свинина в мультиварке по-кубински - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свинина в мультиварке по-кубински

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 7 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные натуральные котлеты на кости (корейка на кости) (около 1 кг.)
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 1/2 ст. кинзы (листья и нежные стебли), крупно нарезанные, плюс больше для сервировки
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 апельсина, разрежьте пополам
  • 1 ст. белого риса
  • 1/2 ст. замороженного гороха
  • 1 ст. л. белого винного уксуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В 6-8 литровой мультиварке смешайте лук, болгарский перец, кинзу и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла. Натрите свинину кумином, 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца; добавьте мясо в мультиварку. Долейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла, выжмите сок 1 апельсина и добавьте корки апельсина. Накройте крышкой и готовьте на низкой мощности, пока свинина не станет очень нежной, от 7 до 8 ч.
  2. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке, высыпьте горох поверх риса в течение последних 3 мин. приготовления. Выложите свинину в миску; вытащите кости и корки апельсина и разомните мясо с помощью двух вилок, вместо корейки можно взять свиную лопатку. Добавьте уксус и сок 1/2 апельсина в мультиварку. Приправьте солью и перцем; добавьте сок от оставшегося 1/2 апельсина если необходимо.
  3. Верните свинину в мультиварку. Разрыхлите рис вилкой и перемешайте с горохом. Подавайте свинину с рисом, разорвав мясо на волокна; сверху украсьте кинзой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 630; жиров 23 г.; белков 46 г.; углеводов 56 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ветчина по-кубински
Ветчина по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Запеченная на гриле кукуруза по-кубински
Запеченная на гриле кукуруза по-кубински
Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Свинина томленая в вине
Свинина томленая в вине


Индекс цитирования