Алкогольный сладкий чай с имбирем


Голосов: 1

Алкогольный сладкий чай с имбирем - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Алкогольный сладкий чай с имбирем

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. имбирного эля
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 пучок мяты, плюс веточки для украшения
  • 3 чайных пакетика
  • 1 и 1/2 ст. бурбона


Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, чай черный, бурбон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.
  2. В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа; уберите чайные пакетики.
  3. Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.

    Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Кус-кус с помидорами и имбирем
Кус-кус с помидорами и имбирем
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Чатни с имбирем и травами
Чатни с имбирем и травами
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Джин (алкогольный напиток)
Джин (алкогольный напиток)


Индекс цитирования