Свиная корейка на гриле с морковным салатом


Голосов: 2

Как приготовить - Свиная корейка на гриле с морковным салатом
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 600, всего жиров 39 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Свиная корейка на гриле с морковным салатом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 свиные корейки на кости (от 300 до 350 гр. каждая)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. медовой горчицы, плюс больше для сервировки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля
  • 450 гр. моркови, тертой на крупной терке (около 4 ст.)
  • 1 ст. нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 1/4 ст. соленых жареных семечек подсолнечника



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, морковь

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры.

    В маленькой миске смешайте коричневый сахар, паприку и горчичный порошок. Посыпьте свинину солью и перцем и вотрите все смесью специй.
  2. В большой миске смешайте медовую горчицу, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и молотый перец; добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте морковь, петрушку, лук и семена подсолнечника и хорошо перемешайте. Охладите морковный салат во время приготовления свиной корейки.

  3. Слегка смажьте решетку гриля. Поджарьте свиную корейку на гриле под крышкой, около 4 мин. с каждой стороны. Откройте крышку и готовьте еще около 1 мин. до тех пор, пока мясо не прогреется до 165°С. Подавайте с морковным салатом и медовой горчицей.

    Рецепт свиной корейки с кабачком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования