Свиная корейка на гриле с морковным салатом


Голосов: 1

Свиная корейка на гриле с морковным салатом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свиная корейка на гриле с морковным салатом

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки на кости (от 300 до 350 гр. каждая)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. медовой горчицы, плюс больше для сервировки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля
  • 450 гр. моркови, тертой на крупной терке (около 4 ст.)
  • 1 ст. нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 1/4 ст. соленых жареных семечек подсолнечника


Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, морковь

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.

    В маленькой миске смешайте коричневый сахар, паприку и горчичный порошок. Посыпьте свинину солью и перцем и вотрите все смесью специй.
  2. В большой миске смешайте медовую горчицу, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и молотый перец; добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте морковь, петрушку, лук и семена подсолнечника и хорошо перемешайте. Охладите морковный салат во время приготовления свиной корейки.
  3. Слегка смажьте решетку гриля. Поджарьте свиную корейку на гриле под крышкой, около 4 мин. с каждой стороны. Откройте крышку и готовьте еще около 1 мин. до тех пор, пока мясо не прогреется до 165°С. Подавайте с морковным салатом и медовой горчицей.

    Рецепт свиной корейки с кабачком.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 600; жиров 39 г.; белков 41 г.; углеводов 23 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Свиная котлета с салатом из рукколы и винограда
Свиная котлета с салатом из рукколы и винограда
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом песто
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом песто
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Запеченная свиная корейка с зеленым горошком
Запеченная свиная корейка с зеленым горошком


Индекс цитирования