Тыквенное мороженое джелато


Голосов: 1

Тыквенное мороженое джелато - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенное мороженое джелато
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 15



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. тыквенного пюре
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ст. цельного молока
  • 0,75 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 0,25 ч. л. мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • Вам понадобится: мороженица

Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, молоко, тыквенное пюре, мускатный орех, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сливки, молоко, сахар, корицу и мускатный орех; посолите. Заморозьте смесь в мороженице согласно указаниям в инструкции к прибору.

    Рецепт тыквенного мороженого.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования