Тыквенное мороженое джелато
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Сложность: легко
Порций: 15
Тыквенное мороженое джелато - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. тыквенного пюре
- 1 ст. жирных сливок
- 1 ст. цельного молока
- 0,75 ст. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- 0,25 ч. л. мускатного ореха
- Щепотка соли
- Вам понадобится: мороженица
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, молоко, тыквенное пюре, мускатный орех, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сливки, молоко, сахар, корицу и мускатный орех; посолите. Заморозьте смесь в мороженице согласно указаниям в инструкции к прибору.
Рецепт тыквенного мороженого.
Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства
Категории:
Похожие рецепты