Хумус с тыквой


Голосов: 1

Хумус с тыквой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хумус с тыквой
Время: 15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. тыквенного пюре
  • 1,5 ст. консервированного нута, слить жидкость и промыть
  • 3 ст. л. тахини (кунжутная паста)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. кумина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, нут, кунжут


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне измельчить тыкву и нут до пюреобразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте дип-соус из тыквы с чипсами.
    Выход: 3 ст.

    Рецепт дип-соуса с нутом - Тыквенного хумуса с печеным чесноком.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хумус
Хумус
Греческий хумус
Греческий хумус
Хумус со вкусом пиццы
Хумус со вкусом пиццы
Хумус «Крылышки буффало»
Хумус «Крылышки буффало»
Хумус из черной фасоли
Хумус из черной фасоли
Классический хумус
Классический хумус


Индекс цитирования